> deutsch

VENFISK GmbH . Warnowpier 431 . 18069 Rostock






Sortiment Bearbeitung Sortierung
Lachsfilet B mH 0,6 - 1,0 kg
1,1 - 1,5 kg
1,5 - 1,9 kg
Lachsfilet C mH 0,6 - 1,0 kg
1,1 - 1,5 kg
1,5 - 1,9 kg
Norwegischer Lachs amK 1,0 - 2,0 kg
2,0 - 3,0 kg
3,0 - 4,0 kg
4,0 - 5,0 kg
5,0 - 6,0 kg
6,0 - 7,0 kg
7,0 - 8,0 kg
8,0 - 9,0 kg
Schollenfilet mH 60 - 80 g
80 - 100 g
120 g +
Scholle amK 300 - 400 g
400 - 600 g
600 - 800 g
Scholle aoK kf 300 - 400 g
400 - 600 g
Makrelen 400 - 600 g
Hering vmK 4 - 6 St./kg
Heringslappen 6 - 10 St./kg
Seelachs mK 0,5 - 1,5 kg
1,5 - 3,0 kg
3,0 - 6,0 kg
Seelachsfilet 200 - 400 g
400 - 600 g
600 g +
Kabeljaufilet 100 - 200 g
200 - 400 g
400 - 600 g
Kabeljau oK 1,5 - 3,0 kg
Schellfisch aoK 0 - 1,5 kg
1,5 kg +
Schellfisch amK 0 - 1,5 kg
1,5 kg +
Schellfischfilet 200 - 400 g
Wittling amK 200 - 400 g
Flunder kf 300 g+
Rotbarsch amK 300 g+
Limande kf 100 - 300 g
300 - 500 g
Limandenfilet oH 80 - 120 g
Grenadierfilet 50 - 80 g
Heilbuttfilet 200 - 400 g
Lengfischfilet 200 - 400 g
Pollackfilet 200 - 400 g
Glattbutt kf 1,0 - 4,0 kg
Seeteufel aoK 1 - 2 kg
Pangasiusfilet 120 g+
Forelle amK 200 - 250 g
250 - 300 g
300 - 400 g
Lachsforelle amK 600 - 900 g
Weißer Heilbutt aoK 1 - 2 kg
Steinbutt kf 0,5 - 1,0 kg
1,0 - 2,0 kg
Knurrhahn kf 400 g +
Maräne amK 300 - 600 g +
Hechtfilet 200 - 400 g
Victoriabarschfilet 100 - 400 g
400 - 700 g
Zander amK 1,0 - 2,0 kg
2,0 - 4,0 kg
Zanderfilet mH 300 - 500 g
Zanderfilet oH 100 - 300 g
200 - 400 g
Bachsaibling amK 300 - 500 g
500 - 800 g
Kaisergranat mK
mS
8 - 12 St./kg
Muscheln 1 kg gepackt
Heringsfilet in Curry 2 x 2,0 kg/ E
Heringsfilet in Tomate 2 x 2,0 kg/ E
Heringsfilet in Senf 2 x 2,0 kg/ E
Flußkrebsschwänze in Knoblauch 2 x 900 g
Flußkrebsschwänze in Lake 2 x 900 g
Surimi Flakes in Lake 6 x 900 g
Garnelen 200 - 300 St./ lps in Lake 6 x 900 g
Garnelen 200 -300 St./ lbs in Lake 6 x 450 g

LEGENDE | Sortiment

mH =
mit Haut

oH =
ohne Haut

amK =
ausgenommen mit Kopf

aoK =
ausgenommen ohne Kopf

vmK =
voll mit Kopf

mK =
mit Kopf

oK =
ohne Kopf

oKmS =
ohne Kopf mit Schale

kf =
küchenfertig

tk =
tiefgefroren

IQF =
einzeln gefroren

IWP =
einzeln in Folie verpackt

interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch

lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)

ASSORTMENT | WHOLESALE | INDUSTRY | SMOKEHOUSES, CATERING, FISH SPECIALISED TRADE, FISHING COMPANYS
Enterprise | Contact | Imprint