|
 |
 // SORTIMENT / FRISCHFISCH |
 |
 |
 |
 |
Lachsfilet B |
 |
mH |
 |
0,6 - 1,0 kg
1,1 - 1,5 kg
1,5 - 1,9 kg |
Lachsfilet C |
 |
mH |
 |
0,6 - 1,0 kg
1,1 - 1,5 kg
1,5 - 1,9 kg |
Norwegischer Lachs |
 |
amK |
 |
1,0 - 2,0 kg
2,0 - 3,0 kg
3,0 - 4,0 kg
4,0 - 5,0 kg
5,0 - 6,0 kg
6,0 - 7,0 kg
7,0 - 8,0 kg
8,0 - 9,0 kg |
Schollenfilet |
 |
mH |
 |
60 - 80 g
80 - 100 g
120 g + |
Scholle |
 |
amK |
 |
300 - 400 g
400 - 600 g
600 - 800 g |
Scholle |
 |
aoK kf |
 |
300 - 400 g
400 - 600 g |
Makrelen |
 |
|
 |
400 - 600 g |
Hering |
 |
vmK |
 |
4 - 6 St./kg |
Heringslappen |
 |
|
 |
6 - 10 St./kg |
Seelachs |
 |
mK |
 |
0,5 - 1,5 kg
1,5 - 3,0 kg
3,0 - 6,0 kg |
Seelachsfilet |
 |
|
 |
200 - 400 g
400 - 600 g
600 g + |
Kabeljaufilet |
 |
|
 |
100 - 200 g
200 - 400 g
400 - 600 g |
Kabeljau |
 |
oK |
 |
1,5 - 3,0 kg |
Schellfisch |
 |
aoK |
 |
0 - 1,5 kg
1,5 kg + |
Schellfisch |
 |
amK |
 |
0 - 1,5 kg
1,5 kg + |
Schellfischfilet |
 |
|
 |
200 - 400 g |
Wittling |
 |
amK |
 |
200 - 400 g |
Flunder |
 |
kf |
 |
300 g+ |
Rotbarsch |
 |
amK |
 |
300 g+ |
Limande |
 |
kf |
 |
100 - 300 g
300 - 500 g |
Limandenfilet |
 |
oH |
 |
80 - 120 g |
Grenadierfilet |
 |
|
 |
50 - 80 g |
Heilbuttfilet |
 |
|
 |
200 - 400 g |
Lengfischfilet |
 |
|
 |
200 - 400 g |
Pollackfilet |
 |
|
 |
200 - 400 g |
Glattbutt |
 |
kf |
 |
1,0 - 4,0 kg |
Seeteufel |
 |
aoK |
 |
1 - 2 kg |
Pangasiusfilet |
 |
|
 |
120 g+ |
Forelle |
 |
amK |
 |
200 - 250 g
250 - 300 g
300 - 400 g |
Lachsforelle |
 |
amK |
 |
600 - 900 g |
Weißer Heilbutt |
 |
aoK |
 |
1 - 2 kg |
Steinbutt |
 |
kf |
 |
0,5 - 1,0 kg
1,0 - 2,0 kg |
Knurrhahn |
 |
kf |
 |
400 g + |
Maräne |
 |
amK |
 |
300 - 600 g + |
Hechtfilet |
 |
|
 |
200 - 400 g |
Victoriabarschfilet |
 |
|
 |
100 - 400 g
400 - 700 g |
Zander |
 |
amK |
 |
1,0 - 2,0 kg
2,0 - 4,0 kg |
Zanderfilet |
 |
mH |
 |
300 - 500 g |
Zanderfilet |
 |
oH |
 |
100 - 300 g
200 - 400 g |
Bachsaibling |
 |
amK |
 |
300 - 500 g
500 - 800 g |
Kaisergranat |
 |
mK
mS |
 |
8 - 12 St./kg |
Muscheln |
 |
1 kg gepackt |
 |
|
Heringsfilet |
 |
in Curry |
 |
2 x 2,0 kg/ E |
Heringsfilet |
 |
in Tomate |
 |
2 x 2,0 kg/ E |
Heringsfilet |
 |
in Senf |
 |
2 x 2,0 kg/ E |
Flußkrebsschwänze |
 |
in Knoblauch |
 |
2 x 900 g |
Flußkrebsschwänze |
 |
in Lake |
 |
2 x 900 g |
Surimi Flakes |
 |
in Lake |
 |
6 x 900 g |
Garnelen 200 - 300 St./ lps |
 |
in Lake |
 |
6 x 900 g |
Garnelen 200 -300 St./ lbs |
 |
in Lake |
 |
6 x 450 g |
|
 |

LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut

oH =
ohne Haut

amK =
ausgenommen mit Kopf

aoK =
ausgenommen ohne Kopf

vmK =
voll mit Kopf

mK =
mit Kopf

oK =
ohne Kopf

oKmS =
ohne Kopf mit Schale

kf =
küchenfertig

tk =
tiefgefroren

IQF =
einzeln gefroren

IWP =
einzeln in Folie verpackt

interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch

lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)

|
|
 |
|