|
 |
 // SORTIMENT / GASTRONOMIE |
 |
 |
 |
 |
KÜCHENFERTIGE FISCHE |
 |
|
 |
|
Dorsch |
 |
aoK
IQF |
 |
500 - 1000 g |
Seehecht |
 |
aoK
IQF |
 |
500 - 800 g |
Schellfisch |
 |
aoK
IQF |
 |
500 - 1000 g |
Scholle |
 |
aoK
IQF |
 |
275 - 325 g
325 - 375 g
375 - 425 g
425 - 475 g
475 - 525 g |
Ostseehering |
 |
aoK
vakuumiert |
 |
8 x 1 kg |
FISCHSTEAKS |
 |
|
 |
|
Buttermakrelensteak |
 |
IQF |
 |
175 - 225 g |
Blauhaisteak |
 |
IQF |
 |
175 - 225 g |
Lachssteak |
 |
IQF |
 |
175 - 225 g |
Heilbuttsteak |
 |
IQF |
 |
175 - 225 g |
Thunfischsteak |
 |
IQF |
 |
175 - 225 g |
FISCHFILETS |
 |
|
 |
|
Seelachsfilet |
 |
interleaved
IQF
oH |
 |
225 - 450 g
450 - 900 g |
Schollendoppelfilet |
 |
IQF |
 |
160 - 180 g |
Scholleneinzelfilet |
 |
IQF |
 |
120 - 160 g |
Heilbuttfilet |
 |
IQF
interleaved
oH |
 |
200 - 400 g |
Dorschfilet |
 |
oH, mH
IQF |
 |
200 - 400 g |
Kabeljaufilet |
 |
interleaved
oH |
 |
225 - 450 g |
Rotbarschfilet |
 |
oH
IQF |
 |
180 - 220 g |
Rotbarschfilet |
 |
oH
interleaved |
 |
120 g + |
Zanderfilet |
 |
mH
geschuppt
IQF |
 |
170 - 230 g
230 - 300 g
300 - 500 g |
Welsfilet |
 |
oH
IQF |
 |
200 - 400 g |
Seeteufelfilet |
 |
oH
IQF |
 |
200 - 400 g |
Steinbeißerfilet |
 |
oH
interleaved |
 |
100 - 400 g |
Victoriabarschfilet |
 |
oH
IWP |
 |
200 - 400 g |
Pangasiusfilet |
 |
oH
IQF |
 |
170 - 230 g |
Tilapiafilet |
 |
oH
IQF |
 |
140 - 160 g |
Flundereinzelfilet |
 |
IQF |
 |
100 - 500 g |
Tropenzungenfilet |
 |
oH
IWP |
 |
80 - 120 g |
Wildlachsfiletportion |
 |
IQF
oH |
 |
160 - 180 g |
Mahi Mahi Filet |
 |
IQF
oH |
 |
140 - 160 g |
Red Snapper Filet |
 |
IQF
oH |
 |
170 - 230 g |
|
 |

LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut

oH =
ohne Haut

amK =
ausgenommen mit Kopf

aoK =
ausgenommen ohne Kopf

vmK =
voll mit Kopf

mK =
mit Kopf

oK =
ohne Kopf

oKmS =
ohne Kopf mit Schale

kf =
küchenfertig

tk =
tiefgefroren

IQF =
einzeln gefroren

IWP =
einzeln in Folie verpackt

interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch

lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)

|
|
 |
|