|
 |
 // SORTIMENT / HALBFERTIGWARE |
 |
 |
 |
 |
Sauerlappen |
 |
|
 |
8 - 12 St./kg
10 - 14 St./kg
14 - 18 St./kg
18 - 24 St./kg
28 - 40 St./kg |
Sauerfilet |
 |
oH |
 |
15 - 25 g
35 - 45 g |
Sauerfilethappen |
 |
oH |
 |
20 - 30 mm
30 mm |
Kronsild |
 |
|
 |
25 - 35 St./ kg
35 - 40 St./ kg |
Salzhering |
 |
vmK |
 |
2 - 4 St./ kg |
Salzheringsfilet |
 |
|
 |
50 - 90 g/ St. |
Kräuterheringslappen |
 |
|
 |
28 - 33 St./ kg |
Kräutersprotten |
 |
|
 |
45 - 50 St./ kg |
|
 |

LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut

oH =
ohne Haut

amK =
ausgenommen mit Kopf

aoK =
ausgenommen ohne Kopf

vmK =
voll mit Kopf

mK =
mit Kopf

oK =
ohne Kopf

oKmS =
ohne Kopf mit Schale

kf =
küchenfertig

tk =
tiefgefroren

IQF =
einzeln gefroren

IWP =
einzeln in Folie verpackt

interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch

lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)

|
|
 |
|