|
|
// SORTIMENT / HALBFERTIGWARE |
|
|
|
|
Sauerlappen |
|
|
|
8 - 12 St./kg
10 - 14 St./kg
14 - 18 St./kg
18 - 24 St./kg
28 - 40 St./kg |
Sauerfilet |
|
oH |
|
15 - 25 g
35 - 45 g |
Sauerfilethappen |
|
oH |
|
20 - 30 mm
30 mm |
Kronsild |
|
|
|
25 - 35 St./ kg
35 - 40 St./ kg |
Salzhering |
|
vmK |
|
2 - 4 St./ kg |
Salzheringsfilet |
|
|
|
50 - 90 g/ St. |
Kräuterheringslappen |
|
|
|
28 - 33 St./ kg |
Kräutersprotten |
|
|
|
45 - 50 St./ kg |
|
|
LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut
oH =
ohne Haut
amK =
ausgenommen mit Kopf
aoK =
ausgenommen ohne Kopf
vmK =
voll mit Kopf
mK =
mit Kopf
oK =
ohne Kopf
oKmS =
ohne Kopf mit Schale
kf =
küchenfertig
tk =
tiefgefroren
IQF =
einzeln gefroren
IWP =
einzeln in Folie verpackt
interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch
lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)
|
|
|
|