|
|
Backfisch |
|
paniert
Trapezform
IQF |
|
75 g |
Knusper-Seelachsfilet |
|
paniert
IQF |
|
150 g |
Seelachfilet |
|
im Backteig
IQF |
|
170 g |
Seehechttafeln |
|
paniert
Langform
Kurzform
IQF |
|
150 g |
Tintenfischringe
im Backteig |
|
IQF |
|
4 x 2 kg |
Schollendoppelfilet |
|
paniert
IQF |
|
160 - 180 g |
Fischstäbchen |
|
paniert
IQF |
|
30 g |
Scampi Fritti
(Garnelen im Backteig) |
|
IQF |
|
10 x 1 kg |
Fischburger |
|
paniert
IQF |
|
75 g |
|
|
LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut
oH =
ohne Haut
amK =
ausgenommen mit Kopf
aoK =
ausgenommen ohne Kopf
vmK =
voll mit Kopf
mK =
mit Kopf
oK =
ohne Kopf
oKmS =
ohne Kopf mit Schale
kf =
küchenfertig
tk =
tiefgefroren
IQF =
einzeln gefroren
IWP =
einzeln in Folie verpackt
interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch
lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)
|
|
|
|