|
 |
Chinesischer Zuchtaal |
 |
amK |
 |
400 - 600 g
600 - 800 g |
Holländischer Zuchtaal |
 |
amK |
 |
300 - 500 g
500 - 800 g |
Neuseeländischer Gelbaal |
 |
amK
Block |
 |
600 - 1000 g |
Buttermakrelenfilet |
 |
mH
oH |
 |
2 - 4 kg
4 - 7 kg |
Delihering |
 |
aoK
Block |
 |
5 - 8 St./ Kg |
Hering |
 |
vmK
Block |
 |
300 g + |
Heringslappen |
 |
Block |
 |
4 - 7 St./kg
6 - 8 St./kg
8 - 12 St./kg |
Heringsfilet |
 |
oH
Block |
 |
40 - 70 g |
Dornhaibauchlappen |
 |
large |
 |
|
Dornhairücken |
 |
medium |
 |
|
Forelle |
 |
amK
IQF |
 |
240 - 260 g
300 - 350 g
400 - 500 g |
Flundern |
 |
kf
IQF |
 |
300 g +
400 g + |
Grönlandheilbutt |
 |
amK
Japan Cut
Block
IQF oder
interleaved
|
 |
1 - 2 kg
2 - 3 kg
|
Lachsforelle |
 |
amK
IQF |
 |
2 - 2,5 kg
2,5 - 3 kg
450 - 550 g |
Lachsfilet |
 |
mH
IWP
C-Trimm |
 |
0,9 - 1,4 kg
1,4 - 1,8 kg
1,8 - 2,2 kg |
Makrele |
 |
vmK
Block |
 |
300 - 500 g
400 - 600 g |
Makrelenfilet |
 |
|
 |
130 g +
150 g + |
Rotbarsch |
 |
Japan Cut
aoK
Block |
 |
300 - 500 g
500 - 700 g |
Sprotten |
 |
vmK
Block |
 |
50 - 60 St./ kg |
Thunfisch-Loins |
 |
|
 |
2 - 5 kg |
Grenadier |
 |
amK
Block |
 |
200 - 500 g |
|
 |

LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut

oH =
ohne Haut

amK =
ausgenommen mit Kopf

aoK =
ausgenommen ohne Kopf

vmK =
voll mit Kopf

mK =
mit Kopf

oK =
ohne Kopf

oKmS =
ohne Kopf mit Schale

kf =
küchenfertig

tk =
tiefgefroren

IQF =
einzeln gefroren

IWP =
einzeln in Folie verpackt

interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch

lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)

|
|
 |
|