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Aal
aus der Zucht
ausgenommen
mit Kopf |
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2x 7,5 kg Block
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300 - 500 g. |
Heilbutt
ohne Kopf |
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einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung
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0,5 - 1 kg |
Heilbutt
ausgenommen
ohne Kopf |
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6 kg Block |
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1 - 2 kg |
Heilbutt
ausgenommen
ohne Kopf |
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3x 6 kg Block |
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1 - 2 kg |
Rotbarsch
ausgenommen
ohne Kopf |
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7 kg Block |
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300 - 500 g |
Rotbarsch
ausgenommen
ohne Kopf |
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3x 7 kg Block
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300 - 500 g |
Scholle
küchenfertig |
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einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung |
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325 - 375 g/ St. |
Scholle
küchenfertig |
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einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung |
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275 - 325 g/ St. |
Forelle
ausgenommen
mit Kopf |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung |
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240 - 260 g/ St. |
Forelle
ausgenommen
mit Kopf |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung |
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300 - 350 g/ St. |
Lachsfilet
mit Haut |
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vakuumiert
10 kg/ Abpackung |
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1,4 - 1,8 |
Lachforelle
ausgenommen
mit Kopf |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung |
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450 - 550 g |
Flunder
ausgenommen
ohne Kopf
küchenfertig |
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einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung
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300 g+ |
Dorsch
ausgenommen
ohne Kopf |
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einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung
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300 - 700 g |
Seesaibling
ausgenommen
mit Kopf |
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einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung
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300 - 500 g |
Ostseehering
küchenfertig |
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einzeln gefroren
7 kg/ Abpackung
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FISCHFILETS |
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Kabeljaufilet
ohne Haut |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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200 - 400 g |
Kabeljaufilet
mit Haut |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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150 - 300 g |
Welsfilet
ohne Haut |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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200 - 400 g |
Zanderfilet
mit Haut |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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170 - 230 g |
Heilbuttfilet
ohne Haut |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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200 - 600 g |
Schollendoppelfilet |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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160 - 180 g |
Schollenfilet paniert |
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5 kg/ Abpackung
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160 - 180 g |
Pangasiusfilet |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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170 - 230 g |
Rotbarschfilet |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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180 - 220 g |
Knusper-
Seelachsfilet |
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einzeln gefroren
6 kg/ Abpackung
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150 g |
Fischstäbchen
paniert |
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einzeln gefroren
2 x 3 kg =
6 kg/ Abpackung
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Lachsfiletportionen
ohne Haut |
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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160 - 180 g |
FISCHSTEAKS - ideal für den Grill! |
Heilbuttsteak
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einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
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175 - 225 g |
Bismarckhering |
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5 kg/ Eimer |
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4 kg netto |
Brathering |
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5 kg/ Eimer |
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3 kg netto |
Bratheringsfilet |
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5 kg/ Eimer |
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3 kg netto |
Rollmops |
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5 kg/ Eimer |
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4 kg netto |
Seelachsschnitzel |
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5 kg/ Eimer |
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3,75 kg netto |
Holländisches
Doppelmatjesfilet
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8 x 1 kg =
8 kg/ Abpackung
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Matjesfilet
in Öl |
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tiefgefroren
3 kg/ Eimer |
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2 kg netto |
Räuchermatjesfilet
in Öl |
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tiefgefroren
3 kg/ Eimer |
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2 kg netto |
Kräutermatjesfilet
in Öl |
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tiefgefroren
3 kg/ Eimer |
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2 kg netto |
Gartenkräuter-
Matjesfilet
in Öl |
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tiefgefroren
3 kg/ Eimer |
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2 kg netto |
Cocktailshrimps
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10 x 1 kg =
10kg/ Abpackung
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200 - 300 St./ lbs
( 1 lbs = ca. 450 g)
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Riesengarnelen
geschält |
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10 x 1 kg =
10 kg/ Abpackung
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31 - 40 St./ lbs
( 1 lbs = ca. 450 g) |
Surimi-Sticks |
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vakuumiert
10 kg/ Abpackung
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20 x 50 g |
Sprotten geräuchert
in einer Holzkiste |
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tiefgefroren
1,5 kg/ Abpackung
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Räucherlachsschnitzel |
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tiefgefroren
1 kg/ Abpackung
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Geräucherte Mixkiste |
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tiefgefroren
1 kg/ Abpackung
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Rächerlachs
vorgeschnitten |
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tiefgefroren
1 kg/ Abpackung
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