|
|
Aal
aus der Zucht
ausgenommen
mit Kopf |
|
2x 7,5 kg Block
|
|
300 - 500 g. |
Heilbutt
ohne Kopf |
|
einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung
|
|
0,5 - 1 kg |
Rotbarsch
ausgenommen
ohne Kopf |
|
7 kg Block |
|
300 - 500 g |
Rotbarsch
ausgenommen
ohne Kopf |
|
3x 7 kg Block
|
|
300 - 500 g |
Scholle
küchenfertig |
|
einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung |
|
325 - 375 g/ St. |
Scholle
küchenfertig |
|
einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung |
|
275 - 325 g/ St. |
Forelle
ausgenommen
mit Kopf |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung |
|
240 - 260 g/ St. |
Forelle
ausgenommen
mit Kopf |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung |
|
300 - 350 g/ St. |
Lachsfilet
mit Haut |
|
vakuumiert
10 kg/ Abpackung |
|
1,4 - 1,8 |
Lachforelle
ausgenommen
mit Kopf |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung |
|
450 - 550 g |
Flunder
ausgenommen
ohne Kopf
küchenfertig |
|
einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung
|
|
300 g+ |
Dorsch
ausgenommen
ohne Kopf |
|
einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung
|
|
300 - 700 g |
Seesaibling
ausgenommen
mit Kopf |
|
einzeln gefroren
10 kg/ Abpackung
|
|
300 - 500 g |
Ostseehering
küchenfertig |
|
einzeln gefroren
7 kg/ Abpackung
|
|
|
FISCHFILETS |
|
|
|
|
Kabeljaufilet
ohne Haut |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
200 - 400 g |
Kabeljaufilet
mit Haut |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
150 - 300 g |
Welsfilet
ohne Haut |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
200 - 400 g |
Zanderfilet
mit Haut |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
170 - 230 g |
Heilbuttfilet
ohne Haut |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
200 - 600 g |
Schollendoppelfilet |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
160 - 180 g |
Schollenfilet paniert |
|
5 kg/ Abpackung
|
|
160 - 180 g |
Pangasiusfilet |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
170 - 230 g |
Rotbarschfilet |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
180 - 220 g |
Knusper-
Seelachsfilet |
|
einzeln gefroren
6 kg/ Abpackung
|
|
150 g |
Fischstäbchen
paniert |
|
einzeln gefroren
2 x 3 kg =
6 kg/ Abpackung
|
|
|
Lachsfiletportionen
ohne Haut |
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
160 - 180 g |
FISCHSTEAKS - ideal für den Grill! |
Heilbuttsteak
|
|
einzeln gefroren
5 kg/ Abpackung
|
|
175 - 225 g |
Bismarckhering |
|
5 kg/ Eimer |
|
4 kg netto |
Brathering |
|
5 kg/ Eimer |
|
3 kg netto |
Bratheringsfilet |
|
5 kg/ Eimer |
|
3 kg netto |
Rollmops |
|
5 kg/ Eimer |
|
4 kg netto |
Seelachsschnitzel |
|
5 kg/ Eimer |
|
3,75 kg netto |
Holländisches
Doppelmatjesfilet
| |
8 x 1 kg =
8 kg/ Abpackung
|
|
|
Matjesfilet
in Öl |
|
tiefgefroren
3 kg/ Eimer |
|
2 kg netto |
Räuchermatjesfilet
in Öl |
|
tiefgefroren
3 kg/ Eimer |
|
2 kg netto |
Kräutermatjesfilet
in Öl |
|
tiefgefroren
3 kg/ Eimer |
|
2 kg netto |
Gartenkräuter-
Matjesfilet
in Öl |
|
tiefgefroren
3 kg/ Eimer |
|
2 kg netto |
Cocktailshrimps
|
|
10 x 1 kg =
10kg/ Abpackung
|
|
200 - 300 St./ lbs
( 1 lbs = ca. 450 g)
|
Riesengarnelen
geschält |
|
10 x 1 kg =
10 kg/ Abpackung
|
|
31 - 40 St./ lbs
( 1 lbs = ca. 450 g) |
Surimi-Sticks |
|
vakuumiert
10 kg/ Abpackung
|
|
20 x 50 g |
Sprotten geräuchert
in einer Holzkiste |
|
tiefgefroren
1,5 kg/ Abpackung
|
|
|
Räucherlachsschnitzel |
|
tiefgefroren
1 kg/ Abpackung
|
|
|
Geräucherte Mixkiste |
|
tiefgefroren
1 kg/ Abpackung
|
|
|
Rächerlachs
vorgeschnitten |
|
tiefgefroren
1 kg/ Abpackung
|
|
|
|
|
|