|
 |
Backfisch |
 |
paniert
Trapezform
IQF |
 |
75 g |
Knusper-Seelachsfilet |
 |
paniert
IQF |
 |
150 g |
Seelachfilet |
 |
im Backteig
IQF |
 |
170 g |
Seehechttafeln |
 |
paniert
Langform
Kurzform
IQF |
 |
150 g |
Tintenfischringe
im Backteig |
 |
IQF |
 |
4 x 2 kg |
Schollendoppelfilet |
 |
paniert
IQF |
 |
160 - 180 g |
Fischstäbchen |
 |
paniert
IQF |
 |
30 g |
Scampi Fritti
(Garnelen im Backteig) |
 |
IQF |
 |
10 x 1 kg |
Fischburger |
 |
paniert
IQF |
 |
75 g |
|
 |

LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut

oH =
ohne Haut

amK =
ausgenommen mit Kopf

aoK =
ausgenommen ohne Kopf

vmK =
voll mit Kopf

mK =
mit Kopf

oK =
ohne Kopf

oKmS =
ohne Kopf mit Schale

kf =
küchenfertig

tk =
tiefgefroren

IQF =
einzeln gefroren

IWP =
einzeln in Folie verpackt

interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch

lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)

|
|
 |
|