|
 |
 // SORTIMENT / SPEZIALITÄTEN |
 |
 |
 |
 |
Riesengarnelen |
 |
geschält
blanchiert
IQF |
 |
31 - 40 St./ lbs |
Riesengarnelen |
 |
roh
oKmS
IQF |
 |
8 - 12 St./ lbs |
Frutti de Mare
(Meeresfrüchtemix) |
 |
|
 |
10 x 1kg |
Nordseekrabbenfleisch |
 |
TK |
 |
8 x 1 kg |
Goma Wakame
(Seealgensalat) |
 |
TK |
 |
12 x 1 kg |
Kanadischer Hummer |
 |
im Eismantel |
 |
400g |
Flusskrebse |
 |
Block
ganz
gekocht im Dillsud |
 |
22 - 30 St./ Ibs |
Flusskrebsschwänze |
 |
IQF
geschält
gekocht |
 |
100 - 150 St./ Ibs |
Scampi Fritti
(Garnelen im Backteig) |
 |
IQF |
 |
4 x 2 kg |
Surimi Sticks |
 |
vakuumiert |
 |
20 x 500 g |
Muscheln |
 |
mit Schale
blanchiert
TK
|
 |
10 x 1 kg |
GERÄUCHERTES |
 |
|
 |
|
Lachshering |
 |
vmK
IQF |
 |
3 kg |
Brados
(Lachheringsfilet) |
 |
IQF |
 |
1,5 kg |
Lachsmakrele |
 |
amK
IQF |
 |
4 kg |
Lachmakrelenfilet |
 |
IQF |
 |
1,5 kg |
Sprotten |
 |
geräuchert
TK |
 |
1,5 kg
Holzkiste |
Räucherlachsschnitzel |
 |
|
 |
1 kg |
|
 |

LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut

oH =
ohne Haut

amK =
ausgenommen mit Kopf

aoK =
ausgenommen ohne Kopf

vmK =
voll mit Kopf

mK =
mit Kopf

oK =
ohne Kopf

oKmS =
ohne Kopf mit Schale

kf =
küchenfertig

tk =
tiefgefroren

IQF =
einzeln gefroren

IWP =
einzeln in Folie verpackt

interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch

lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)

|
|
 |
|